非日常を感じさせてくれる素敵な会場!(投稿者ヤマモト02さん)ラピスアジュール口コミ

ヤマモト02 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

非日常を感じさせてくれる素敵な会場!

挙式会場は、天井にガラス張り部分が多く空が覗け、曇りの夕方挙式(5月の16時スタート)でも十分明るく、デザイン性のある個性的な空間なので非日常を味わえました。
披露宴会場は壁一面がガラス窓になっており外のガーデンが会場内から続いて見える為、座っていても開放感を凄く感じました。

ガーデンテラスを利用してのお菓子まきが楽しかったです(^^)
また、オープンキッチンのときはびっくりしました!(´ω`*)

ケーキがとにかく美味しかったです!
あと、鯛。魚が好きなので美味しく頂きました♪

色々やることがあって受付に行きそびれるという展開になったんですが、スタッフさんに丁寧に対応いただけました!ありがとうございました〜。

東静岡駅から見えるのでわかりやすく、私は母の運転で車で行ったのですが橋から見えるので「アレだよー」というだけで説明が出来、楽でした。

装花のセンスがいいなーと思いました!
新婦手製のぬいぐるみがいっぱいあってかわいい式だー!って思いました。
子供達もはしゃいでいたのでいい思い出になっただろうな〜と思います。
たくさんの演出があって楽しかったです♪

ラピスアジュール
ラピスアジュールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ヤマモト02 さん
おいそがしい中、貴重なコメントをしていただきまして

結婚式は特別な一日です。

これからもたくさんの方々に
非日常だと感じていただけますように
ラピスアジュールスタッフ一同日々、
努力を重ねていきますので
どうぞあたたかく見守っていただけますと幸いです

この度はご参列いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマモト02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2

静岡県の他の式場を探す