厳かでステキな式が出来そうな式場(投稿者トルコさんさん)隠れ里 車屋口コミ

トルコさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

厳かでステキな式が出来そうな式場

和装なので、衣装の追加料金が少々高く付きました。事前に予算の相談をしておけば予算に応じて紹介していただけそうでした。

入り口を入ってすぐのガラス張りのロビーは圧巻でした。綺麗に手入れされた庭が印象的でフォトスポットがたくさんありました。普段は料亭であるため挙式のイメージが付きにくいですが、ステキな写真をたくさん見せていただき会場のイメージが出来ました。

まだ演出についてまでは話を詰めていませんが、いろいろな演出が出来そうです。

衣装はどれもステキで種類豊富でした。ただ、連携先の衣装スタジオが遠方であるため、時間の都合が付きにくい方にはちょっと大変かもしれません。連携先の衣装スタジオのスタッフの方々もセンスよくステキな方々でした。

桜刺繍のかわいらしい白無垢でした。

鶴が印象的な凜とした白無垢でした。

色柄豊富な色打掛

普段は料亭であることもあり、料理はとてもおいしいです。季節感のある食材や料理で、盛り付けも綺麗でした。

年配の方が多く、試食の料理を運んでくれる際にもさりげなく声をかけていただいたりと気遣いを感じました。
プランナーさんには細々とした相談に乗っていただいたり的確なアドバイスをいただいたりと、とても好感が持てる方がです。

最寄駅からは遠いですが、送迎バスが利用できます。

前撮りもお願いしましたが、ステキな写真が撮れました。

親しみやすくセンスのいいメイクさんでした

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

トルコさん

この度はご来館頂きまして
ありがとうございました。
またこのような口コミの投稿も頂き、
有り難いお言葉に恐縮するばかりです。

隠れ里車屋にお越し頂き、
お二人の運命の会場として気に行って頂けました事を
本当に嬉しく思っております。
前撮り撮影をし、
これから結婚式の進行なども一緒に創り上げて行きますので
引き続き宜しくお願い致します!

ご結婚式当日がとても楽しみです。
一緒に楽しく準備を進めて行きたいと思っております。
頑張りましょうね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトルコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋