神前式を挙げるなら、是非とも!!(投稿者半ズボンさん)隠れ里 車屋口コミ

半ズボン さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

神前式を挙げるなら、是非とも!!

100万近く値上がりしましたが、それに似合うだけの内容だったと思っています。
お色直しなどの衣装、料理のグレードのアップなどで費用が上がってしまったのは、仕方がないかと思います。

外からの陽が大きく差し込み、庭や池が見える"和"の会場です。
式場としても、大変満足しました。

式場のスタッフの方から様々な提案をしたおかげで、ゲストの方にも満足してもらえる、式にすることができました。

自分の気に入った衣装にて、式を挙げることができました。

ゲストの方に最高のおもてなしをしたかったので、式の直前で一番グレートが高い料理コースに変更しました。
そのおかげもあり、ゲストの方々から、お褒めの言葉を沢山もらうことができたので、変更して良かったです。

式の最中にも、どのような振る舞いをしたらいいか、常に行動をみてくれたりし、安心して式を挙げることができました。

駅から若干遠いですが、逆に道路からも遠いため、静かです。
送迎バスもあり専用駐車場もあるため、特に困らないと思います。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

半ズボン様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございました!

当日まで準備も大変なこともあったかと存じますが、こうして皆様からも素敵なお言葉を頂けたとお伺いでき、嬉しく思います。

ゲストの皆様も、お二人も、本当に笑顔いっぱいの披露宴だったなあというのがとても印象に残っています。
お料理も悩まれていらっしゃいましたが、当日の祝い盛りが登場した際の歓声も、お声を聞いても、喜んで頂けたのかなと嬉しく思っておりました。

お二人に出逢えてお手伝いできたこと、このご縁をとても嬉しく思います。
いつでも隠れ里車屋も、私たちのウェディングサロンも帰ってきて頂けたらと思っております!
お待ちしておりますね。

最後に改めまして、本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋