最高のもてなしをしたいならココ!(投稿者masu_0719さん)隠れ里 車屋口コミ

masu_0719 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

最高のもてなしをしたいならココ!

オーダーメイドで一つ一つ私たちに必要なものを入れて見積もりを毎回作り直してくれました。
金額は納得のものです。
それ以上の満足感がありました。

和の雰囲気を大切に考えていたのですが、私たちは大広間の畳の部屋で披露宴を行いました。
大広間にあがってしまえば、お化粧室もそのまま奥の部屋にあり、皆様ゆっくり過ごしていただけたと思います。
こんな雰囲気の披露宴は初めて、と喜んでもらえました。

わたしたちは演出などはそんなに希望しておらず、ゲストと話せる時間や楽しんでもらえることを重要視していました。
そこでゲスト紹介を提案してもらい、両家にお互いの大切な人たちを紹介することができ、仲が深まった気がします。
また紙切り師の和芸もお願いしたのですが、子供たちにも大好評でした。

会場をよく知るコーディネーターさんだったので、私の好みと合わせて提案してくれました。
小物も含めトータルでコーディネートしてくれたので、わたしにぴったりのものが見つけられました。
着物が好きな親にも高評価でした。
ドレスもレース素材でクラシカルなものが好みだったのですが、探してくださり尽くしてくれて有難かったです。

本当にゲストの方に好評でした。
目の前で板前さんが祝い盛りのお造りを振舞ってくださるコースにしたのですが、ゲストには目新しかったようで、喜ばれました。
また、味も本当に美味しかったようで、友人も親族も残さず食べてくれました。
ウェディングケーキも頼んだのですが、私たちの希望のデザインをパティシエさんが希望以上に再現してくれ、目にも舌にも嬉しいものでした。

プランナーさんをはじめ、ウェディングのスタッフさん、車屋さんのスタッフさん、皆様親切にしてくださいました。
副支配人の方もご挨拶してくださり、親身に対応してくださいました。
祖母が車椅子だったのですが、段差なども手伝ってくださったり、安心して任せられました。
私たちは当日なかなかゲストを直接もてなせないので、その分皆さんがやっていただけたと感謝しています。

辻堂駅からシャトルバスが出ていて、ゲストからは便利と言っていただけました。
車で来た方も駐車場もたくさんあり、国道沿いで来やすかったと言っていただけました。

今回ゲストに喜んでもらえること、感謝を伝えること、が私たちにとっての希望でした。
私たちの結婚式に、ウェディングテーマというのを考えてくださり、テーマから当日のスケジュールやお花の装飾など、打ち合わせしました。本当に各所プロフェッショナルなみなさまにサポートしてもらって素敵な式になりました。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

masu_0719様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿を頂きましてありがとうございます。
またこの度は誠におめでとうございました。

和の雰囲気を大切にされていたお二人でしたので
ゲストの皆様にもその雰囲気やお二人の創りたい空気感に触れて頂けたことは嬉しく思います。

お二人が伝えたい感謝のおもてなしを少しでも伝えられていたら嬉しく思います。

これからも隠れ里車屋でいつでもお二人のお帰りをお待ちしておりますね。
またウェディングサロンにもいつでも遊びにいらしてくださいね!

改めまして本当におめでとうございました!
そしてご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu_0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク) 12月27日〜1月3日まで年末年始休業となります

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋