品良く質の良い物が揃っています。(投稿者tee_hさん)隠れ里 車屋口コミ

tee_h さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

品良く質の良い物が揃っています。
残念な所は見つかりません!

一番初めの見積もりより高くなってしまいました。
ですが、館内の雰囲気や揃っているものを見ると理解出来るものだと思うので妥当なものだと思っています。

和装もドレスも着たいと思っていて、それが出来る会場を探していました。
館内がキレイだったので、出来て間もないかと思っていましたが、お伺いしてみたら20年以上も経っているとの事でした。
毎日掃除やお花をお手入れしているそうで、行き届いているなぁと思いました。

式場は、親族の待合室も用意出来るので、挙式前や披露宴が終わった後も、着替えや休憩も出来て喜んでいました。

余興をやるつもりがなく、美味しい食事を楽しんでもらう食事会にしたいと思っていました。
披露宴では久しぶりに会う親戚や友人ともゆっくり話せたりして過ごせました。

甘いものが大好きな私たちなので、デザートブッフェを出しました。可愛いデザートが出てきた時は盛り上がりました!
私たちがデザートをとってあげたりお皿を配ったりして、とても喜んでもらえました。

提携衣装店が品川とのことで、品川まで行きました。少し遠さは気になりましたが、揃えられた衣装を着てみたら納得でした。衣装店の担当の方も話しやすくて安心出来ましたし、一生に一度なので納得して決められて良かったと思っています。

何より美味しかった!
私たちはフェアの時にランチで食事をさせてもらい、当日食べられなかったものは披露宴の後に食べることが出来ました。
来てくれた人みんなが美味しい当日言ってくれました。

装花の担当者さんや司会さん、カメラマンとも打ち合わせ出来、事前にお会い出来たので安心感がありました。
担当プランナーも他のスタッフの方も対応が早く、話しやすい方ばかりで好感が持てました。

遠方から来る親戚がいたので少し不安でしたが、無料のシャトルバスがあったので、時間に合わせて用意してもらえたので安心でした。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

tee_hさん

この度は誠におめでとうございました!

お二人と初めてお会いしてから
お打合せを重ねて、本当にあっという間でした。
お二人の大切なゲストが集まる1日を
お手伝い出来ましたことを
とても光栄に思っております。

これからもぜひ記念日の時などの時に
ぜひ車屋にお帰り下さいね。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtee_hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋