贅沢な雰囲気が最高です。(投稿者Be the lightさん)隠れ里 車屋口コミ

Be the light さん(2件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

贅沢な雰囲気が最高です。

当初予定していた予算より打ち合わせを行っていくうちに、遥かに高額な出費となってしまいました。最初の見積もりの金額では、どういった挙式・披露宴の内容になるのかをシュミレーションを行っていただけると、イメージが湧きやすかったと思います。ですが、金額相当の満足な式は出来ました。

エントランスでの挙式(和装式)は、生の和楽器演奏の中、とても雰囲気が良く式を行え満足です。また、控室の雰囲気も個室大広間的なお部屋を用意頂き、とてもくつろげ最高でした。披露宴会場も、参列者との距離も近く、とてもアットホームな感じでおこなえて満足でした。

余り余興的なものを行うことが出来ませんでしたが、進行を進める安定感抜群の司会者さんのおかげでとても、大人な雰囲気且つ、アットホームでくつろげたと参列者からも言っていただけました。

披露宴会場のフラワーアレンジメントが、大正ロマンのイメージと自分たちが思い描いていた以上の出来で、とても満足感が得られました! このアレンジで、会場の雰囲気が一層趣のあるものとなったと思います。
ウエディングケーキも和装式にとても合ったデコレーションで、こちらも満足いく内容でした。

やはり、車屋さんの食事です!文句なく美味しく、参列者からの評判も良く「美味しかった」とのお言葉を戴けました。

式の最中は、会場のスタッフさんの卓越した進行にただ身を任せていればよい感じだったので、あまり緊張もせずに良い緊張感の中、リラックスしながら過ごすことが出来ました。

参列者が、ホテルに前泊していて、式当日にホテルから最寄駅までシャトルバスを回していただいたのでとても利便性が良く助かりました。会場は国道沿いにありますが、とても静かで雰囲気は抜群です。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

Be the light様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿頂き

ゲストの皆様との距離感が近くアットホームな、
Be the light様のイメージされているようなご結婚式をお手伝いさせていただけたことが非常に嬉しく思います。

車屋の生演奏含め質の良いものをゲストの皆様にもご体感頂けて
ゲストの皆様にもつくろいでいただけたことは
私たちにとっても嬉しいお言葉です。

私たちはいつでもお二人をお待ちしております。
ぜひ隠れ里 車屋にも、The KAMAKURA WEDDINGのサロンにも
帰ってきてくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBe the lightさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク) 12月27日〜1月3日まで年末年始休業となります

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋