一日一組で純和風です(投稿者taka00さん)隠れ里 車屋口コミ

taka00 さん(2件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

一日一組で純和風です

基本プランからカメラマンを二人にしたり洋装と和装の両方したので最終的には50万くらい高くなってしまいました。

建物に入りますと日本庭園が目の前に広がって純和風です。披露宴会場はそこまで広くなかったのですが、一人一人の顔が見れますし落ち着いた雰囲気でした。

会場の装花は花屋さんが希望の花や会場の雰囲気に合うように作ってくださいました。本当に満足いたしました。

ドレスの種類は多かったですがタキシードはセットみたいな形で決まってました。両方とも追加料金はかかりましたが納得いくのが着れてよかったです。

下見のさいにお料理が出てきて、とても美味しかったので決めてになりました。ウエディングケーキはパティシエの方と相談をし自分たちの希望をケーキにしてくださり満足いたしました。

打ち合わせの段階で担当者のミスがありましたが、自分のことのように親身に考えてくださりました。結婚式当日まで不安がありましたが無事に終わりこの担当者でよかったって心から思いました。

駅からちょっと離れたところにあるみたいなのですが、下見の際は会場まで送ってもらえますし、当日もシャトルバスがでてますので、大変助かりました。

自分たちのしたい結婚式を自由にアレンジ出来ますしそれに担当者の方も答えて下さいますので、大変満足いく結婚式が出来てよかったです。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

taka00さん

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
お二人で会場を見学されて隠れ里車屋で結婚式を挙げようと
決めて頂いてから鎌倉で打ち合わせを重ね当日を迎えたことを思い出しております。
ご迷惑をかけてしまったこともありますが
どのようにお二人の期待に応え
当日いらっしゃる大切なゲスト様に楽しんで頂けるるかを
お二人も向き合っていただき一緒に
当日を創り上げることができたことがとても印象的です。

是非,隠れ里車屋やThe KAMAKURA WEDDINGに帰ってきていただき
またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋