他にはない和の雰囲気(投稿者y-krさん)隠れ里 車屋口コミ

y-kr さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

他にはない和の雰囲気
写真撮影の際、何度も参列者とすれ違う

最終的な金額は高いほうなのだと思います。中でも衣装関係が高くなってしまった印象があります。ですが何度も検討し、一生に一度のことだと考えた結果、納得しています。

建物自体に趣があり、和の空間でした。もちろん中にも素敵なポイントがたくさんあり、特に挙式を行った広間は前面に日本庭園が望め、和婚に本当にぴったりだと思います。

• 庭園

庭園

演出が少なかったため、リングリレーを担当者から提案してもらいできたのがよかったです。実際にやってみるまで、どうなるかわかりませんでしたが、会場に一体感が生まれたように思います。

何度でも衣装選びができるのがよかったです。候補をあげておき、両親の貸衣装合わせの際に、母と一緒に選ぶこともできました。衣装が決定してから妊娠がわかったのですが、そのままのドレスを着られることがわかり、安心しました。

参列者から、料理が本当においしかったという感想をたくさんもらいました。年配の方にも好評でした。

特にお肉がおいしかった!と言われました。

自分たちの思いを汲み取り、それを具体的な方法で提案していただけたことがよかったです。

駅からの送迎バスが利用できるため、便利です。バスの停留所の確認は必要です。最寄り駅にテラスモールがあるため賑わっていますが、会場付近は静かなところです。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

y-krさん

口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
建物の趣や日本庭園が広がる風景など和婚をイメージされていた
お二人に改めてお言葉いただけますと本当に嬉しいです。

披露宴中リングリレーを通して一体感がうまれたことで
暖かい雰囲気にあふれていたのを思い出しました。
お二人のご希望を形にした会場装花は
今までに見たことのない雰囲気で和モダンな雰囲気を創り出し
畳の会場でも洋装がとっても合う
設えになっていたことも印象的です。

今度隠れ里車屋に帰ってきていただくときは3人ですね!
お子様を結婚式を挙げた場所に連れていくことができるのは
とても素敵な事だと思います。

鎌倉のサロンでもお子様といらっしゃるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy-krさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋