和婚&アットホーム婚にオススメ!(投稿者カムカムPちゃんさん)隠れ里 車屋口コミ

カムカムPちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

和婚&アットホーム婚にオススメ!
送迎バスの乗り場が分かりにくい

和婚だと高く付くと友人より聞いていましたので想定内ではありましたが、もう一つ検討している会場もあり、そこと比べても高めかな。。という印象です。
案内して下さった方が見積もり表を下さり、会場に飾るお花代やその他、見積もりより上がりそうな部分につき、説明して下さり、私たちの希望要望を聞きながら、再度計算し直して出して下さったので、分かりやすくとても助かりました。

ロビーから見える庭は写真で見た印象通りで「素敵!」という一言に尽きます。
定期的に手入れされている生け花や魯山人の器など、ロビーから会場へ向う廊下も私たちを楽しませてくれます。
普通に食事をされているお客様がいますので、ちょっとうるさいのかな?と思ったのですが、大広間は奥の方にあり、お食事に来ているお客とは完全に分かれていますので、大広間は静かで気にする必要はなさそうです。
トイレもとても綺麗にされていて、隅から隅まで行き届いているという印象です。ゲストで誰が来られてもここなら大丈夫だなと思いました。そして何と言っても、お店の前にある桜並木です。桜の咲く頃、ここに来たらとても綺麗だろうな。。と思いました。

正直、私は下見の段階では演出までは考えていませんでした。しかし、案内して下さった方から人力車や車夫を用いた演出等、さまざまな演出が出来ると教えて頂き、結婚式に無関心で仕方なく付いて来た感じのある主人がノリノリになって話が膨らむほどでしたので、色んな事が出来そうです(笑)。プランナーさんもできる限り我々の希望を叶えられる様頑張ってくれそうな印象でした。

衣装の提携先は1社のみでした。しかし、大手ですので和洋様々な衣装は選べると思います。

料理の下見をしていない

義母がこちらで何度かランチをしたことがある様で、「ここのお料理は間違いなく美味しい」と聞いておりましたので、味は間違いないなと思っていました。

担当して下さった方が男性ということも有り、主人はとても話しやすかった様です。
ご自身の結婚式での経験談などを主人に話して下さり、主人としてはとても参考になって様です。
細かい部分まで丁寧に説明して下さり本当に助かりました。

最寄駅からはかなり遠いです。
お店の送迎バスが出ていて、披露宴の時間に合わせてバスを出して下さいますが、ゲストの負担を考えるとやはりその距離は負担になるかも知れません。又、高速道路の脇にお店はありますが、こちらはあまり気になりませんでした。

隠れ里 車屋
(投稿日 : 2016年02月18日)

カムカムPちゃんさん

口コミに投稿して頂いて誠にありがとうございます。

この度は数多くある会場の中から隠れ里車屋に出逢って下さり
お越し頂き、ありがとうございました。

おっしゃるように、ロビーに入り最初に目に飛び込んでくる
大きな窓と広がるお庭をみてゲストの皆様が
感動してくださる姿をみてとてもうれしく思っております。
隅々まで手入れが行き届き満足のいくお料理を提供している隠れ里車屋は、どんな方へも自信をもっておもてなしできると
特に喜んで頂いている点でもあります。

結婚式会場を選んでいただいた後は誰と結婚式を創っていくかが
お2人にとってとても大切なことと考えています
なので信頼できるパートナー様とのみ関係を続けさせて頂いております。
その中でも特に人力車や衣装店を気に入っていただけたようで良かったです。

また車屋へお越しになる際には素敵な一日を是非お過ごし下さいませ。
貴重な感想をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカムカムPちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク) 12月27日〜1月3日まで年末年始休業となります

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋