神前式を検討しているなら見ておくべき(投稿者ヴァイコディンさん)隠れ里 車屋口コミ

ヴァイコディン さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

神前式を検討しているなら見ておくべき

季節や時期で少し割安なプランがありましたが、そこまでお得には感じませんでした。
まだ見積もりを完全にでているわけではないのでわかりませんが、値引きなどは不明です。また、現時点では費用はかかる方に感じています。

入ってすぐのロビーから見える、池とその背景に広がる山の風景に、最初に引き込まれます。
質のよい調度品が、至る所にあり、目をあきさせません。
庭園は大変きれいで、芝のある風景や、岩のある風景など、部屋によって趣が変わります。
控え室などは、複数の部屋を貸していただけるようで、おそらく問題ないと思います。
披露宴会場は、最大でも60人程度に感じます。静かな、厳かな和式を身内で行うにはとてもよい場所だと思います。
ただ、館内神殿も設けていただけるようですが、ロビーに特設のようなので、挙式は別の神社で行うことにしました。

あまり多くのことはできないようですが、幸いにぎやかしい宴より、静かにゆったりとしたものを理想としていたため、そこまで困りませんでした。
琴の生演奏には、期待しています。

まだ確認していないのでわかりません

試食会には参加できなかったので、ランチのコースを頂きましたが、大変おいしく、見た目も楽しめ、最後のデザートまであっという間でした。
自信を持って、列席の方にお出しできると思いました。

各部屋、細かく教えていただき、経験からの話も頂け、とても参考になりました。

自家用車で1号線を通って行きましたが1号線に面していてアクセスは良いにもかかわらず、そこから一歩奥まったところにあるので、ロードノイズも聞こえず、静かな雰囲気の中にあり、門構えから、一気に和の世界に引き込まれます。
最寄り駅のJR辻堂駅からも、車で10分ほどであり、タクシーを利用すれば問題ないです。

隠れ里 車屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ヴァイコディン様

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

おっしゃって頂いたとおり入ってすぐの景色は映像を映し出しているかのような美しい日本庭園の景色が広がり、当日ゲスト様がその風景を見て頂いた瞬間感動や驚きを感じて頂く事が出来ます。

お料理に関しましても神奈川の中で和の会場でお料理にここまで定評が有る場所は他には見当たりませんと多く嬉しい言葉を頂く事が多いです。

当日は隠れ里車屋の空間で行きとどいたおもてなしを感じて頂き
味わったことのない雰囲気を感じて下さい。

当日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイコディンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋