ホテルの方の対応はとても良かったです。(投稿者Dakara8さん)東京マリオットホテル口コミ

Dakara8 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ホテルの方の対応はとても良かったです。
カメラマンの方が無愛想でした。

都心なのに緑も多く挙式会場もガラス張りで開放感があり素敵でした。

最後の式当日の様子が流れるエンディングムービーが良かったです。

どれも食べやすかったです。お肉が1番美味しかったです。

式場の責任者のような男性がとても親切で着いたらすぐに案内をしてくれました。
披露宴の最中も列席者にも気遣いが出来ていて好印象でした。みなさんとても親切なスタッフさんばかりでしたが、一部飲み物を頼んでもなかなか持ってきてくれなかったり、もう1つケーキを頼んだら食事が付いている方のみですと不親切な方がいたのは残念でした。

車で行ったのですが場所も分かりやすかったです。高速を降りてすぐでした。

唯一残念だったのがカメラマンの方の態度でした。撮ってくださいと頼むと嫌そうにされ、私の友人には一台限りしか撮れませんと断っていました。
撮って頂いた写真は全てブレておりプロに撮って貰ったはずが残念でした。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年10月26日)

Dakara8様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お料理やチャペルからの景色など、Dakara8様にもご結婚式をお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思っております。

お料理の配膳や、カメラマンに関してはご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、スタッフ一同が真摯に受け止め、今後のサービス向上のため、より一層の努力を致して参ります。

Dakara8様とのこの度のご縁を大切に、今後もレストランやご宿泊など、東京マリオットホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

次回ご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDakara8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位