高級感あふれる大人の結婚式(投稿者あらいぐまのぽんさん)東京マリオットホテル口コミ

あらいぐまのぽん さん(14件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年10月

高級感あふれる大人の結婚式

マリオットと聞いて「外資系のすごいところなんだろうな」とは予想していましたが、予想をはるかに上回る雰囲気でした。ホテルに入った瞬間から感じる高級感、フレグランスのいい香り。「さすがマリオット!」といった感じでした。ただそれだけに友人を待ってロビーにいる間「こんなところにいていいのだろうか」という落ち着かなさや戸惑いも若干覚えました。それぐらい高級感は半端なかったように思います。

テーブルセッティング

披露宴会場内

新婦本人や新婦恩師によるピアノ演奏、新婦友人によるオルゴール演奏と、音楽盛りだくさんの演出でした。プロだけあって本物のコンサートに来たかのようでしっかり音楽を楽しめましたが、新婦とおしゃべりする時間が少なかったのはちょっと寂しかった…

フレンチのコースでした。「これは何だ?」というような食材(スープのスティック。食べられました)や盛り付け(デザートに付いているソース)があり、不思議に思いつつ楽しみつつ味わえました。

前菜。ガラスの容器に入っておしゃれ

• 前菜

前菜

スープ。泡立ってて不思議なスティック付き

魚料理

ソルベ(ほとんど食べてしまった後…)

肉料理

デザート。後方のグミみたいなのはソース

列席者更衣室や控室の場所がよくわからず尋ねたとき、とても親切に案内してくださいました。

品川駅からは車で5分と、ヒールの高い靴で歩いて行くには厳しい距離ですが、無料送迎バスがあるので心配ないと思います。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

あらいぐまのぽん 様

この度は東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき、
また、あたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

会場や料理もお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

あらいぐまのぽん様とのご縁を大切にしつつ、スタッフ一同より精進して参る所存です。

再びお会いできることをホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。

ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル