とにかく全部が素敵!(投稿者shimmy*さん)東京マリオットホテル口コミ

shimmy* さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく全部が素敵!

初期見積もりよりは、最終的にぐんと上がりましたがこれ位だろうなと思っていたものとギャップがなかったので満足しています。フェアに参加したことで特典も色々あったので、フェアには参加した方がいいです。

当日はあいにくの雨だったのですが、外のチャペルでどうしても挙式が行いたくてわがままを言って外のチャペルで挙式を行いました。雨でもチャペルが暗くなったりはせず、しっとりとした雰囲気がでてわがまま言っても外のチャペルで行って良かったと思っています。披露宴会場はこちらの式場を選んだポイントでもあるのですが、天井がかなり高く、シャンデリアが華やかで大好きな会場です!とっても満足しています。

自分達でこんな事をやりたいというのが初めからあったので、あまり提案というものはありませんでしたがアドバイスをくださり色々と助かりました。私たちは、THE結婚式という感じのものがやりたかったのでやりたかったものがしっかり実現できました。

ドレスの試着には何回も行き、お気に入りの一着を見つけることが出来たので大変満足しています。式が終わった今でも、あのドレスにして良かったなと思っています。脱ぐのが淋しかったです。ただ、カラードレスがオーダーレンタル料金がかかり価格が少し高かったなと思います。

当日はほとんど食べられなかったのですが、事前に試食会で食べる事が出来ました。基本のコースは2種類あり、どちらもとっても美味しかったです。2種類のコースのうち、お肉料理はこっちのコースで、デザートは違うコースのものと選択できるのもとても良いなと思います。参加者の方々から、とっても美味しかったとの声もいただきました。

スタッフの方々の丁寧な気配りには、大変満足しています。動きの指示も、しっかり聞こえて困る事もありませんでした。メイクやヘアセットもリハーサル通りにやっていただきました!お打ち合わせも、段取り良く進めてくださり、お打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
ただ、花嫁の手紙の時にドレスの上下の境目がめくれていたことが友達に送ってもらった写真で気づきました。これには、介添えの方に気づいていただきたかったです。

品川駅から無料のシャトルバスがあり、駅から少し距離があっても問題ありません。遠方からのゲストも、アクセスがよいため好評でした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

shimmy*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
かけがえのない大切な一日を東京マリオットホテルに
お任せいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、披露宴会場や演出も、
お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご新婦様のドレスの着装においては、私どもの目が行き届かず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今後ますますのサービス向上に励み、
心からご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際には東京マリオットホテルへ
足をお運びいただけましたら幸いでございます。

shimmy*様とパートナー様の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル