料理、スタッフの対応(投稿者MY0925さん)東京マリオットホテル口コミ

MY0925 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理、スタッフの対応

初期見積もりの段階で必要最低限の内容は組まれていました。私たちは最終的に30万ほど増額しましたが、自分たちのやりたいことをすべて盛り込めました。

ザフォレスト、ガーデンビュー共にガラス張りになっていて、緑が全面に見えたので開放感がありました。昼の式では自然光が入り、会場全体の雰囲気が明るかったです。

親族婚でしたが、色々なサプライズをくみこんでいただき、とても盛り上がりました。当日は会場スタッフが、ゲストに声をかけてくださり、みんながリラックスして過ごせました。

初回の衣装合わせで、希望の衣装を聞いてくださり、次のときには希望に近いものをいくつか揃えてくださいました。プラン内で全て選べませんでしたが、数万円の差額で希望のものを着ることができました。

自分たちの要望に合わせ、コース内容を変更してくださいました。当日はゲストからも美味しい、と評判でした。なかでもウェディングケーキはとても美味しかったです。

会場スタッフの皆様は私たち新郎新婦やゲストにとても細かく気を遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。準備に携わってくれたスタッフさんも、親身になって話を聞いてくださり、希望に沿うような挙式、披露宴を行うことができました。

新幹線や飛行機で来るゲストにとって品川駅は便利がよく、駅からの無料シャトルバスが出ているので助かりました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

MY0925 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

かけがえのない大切な一日を東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、
また、たくさんのあたたかいお言葉頂戴致しましたこと、
たいへん嬉しく思っております。

MY0925 様から頂いたお言葉を励みに
今後も心を込めてお手伝いさせていただきますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも おふたりやご家族みなさまの
想い出のホテルとして いつでもお越しくださいませ。

MY0925 様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMY0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル