雰囲気も料理も演出もすべてに大満足です!(投稿者クシロとヨウムさん)東京マリオットホテル口コミ

クシロとヨウム さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

雰囲気も料理も演出もすべてに大満足です!

こちらの予算の範囲内で、要望に最大限あった対応をして頂けました。装花やブーケはなるべく費用を抑えたのですが、十分華やかで予想以上に素敵な仕上がりに大満足です。お花屋さんはマリオット一階のRainbowさんで、予算を把握した上でなるべく希望のイメージに合うよう真摯に打ち合わせをして下さり、とても感謝しています 。

私たちがマリオットで結婚式を挙げたいと思った理由は5つあります。教会が森に囲まれていること、披露宴会場の天井が高く解放感があること、プライベート感があること、料理が美味しい事、演出の幅が広いこと、そのどれもに満足しています。ブライダル関係は地下1階にほぼ集約されているため、お客様を含めて当日の導線はとてもスムーズで、他の花嫁とのバッティングもなく、プライベート感を大切にした式場でした。比較的新しい式場であることもあり、演出はプロジェクションマッピングなどの最新の設備もあって選択の幅が広かったです。

教会に入場するとまず、バイオリンと聖歌隊の方たちの歌声に感動します。結婚誓約書にサインをしている際に「You raise me up」、退場の際には「Time to Say Goodbye」を歌ってくださり、とても心に残っています。披露宴の演出では、LEDサーチライトとムービングプロジェクターをお願いしました。オープニングで新郎新婦が大好きなアーティストのライブのような演出をしてほしい、とお願いしたところ、曲とぴったりな格好いい光の演出をして下さり、完成度の高さには驚きです。要所要所で写真を壁に映せたのも良かったです。

マリオットブライダルサロン内にあるTAKAMIブライダルさんでお世話になり、大変満足です。担当の方が新婦の希望や好みを最大限理解して下さっており、最高の一着に出会うことができました。小物レンタルは種類が豊富で価格の幅も広く選びやすかったです。

期待を裏切らず大満足です。舌の肥えた親戚のおじさま達からも、とても美味しく結婚式の料理のイメージが覆ったと高評価を頂きました。料理にはこだわり、魚料理をランクアップして鮑のお料理にしました。鮑のお皿が運ばれた瞬間テーブルにどよめきが起き、友人からとても美味しく印象に残っていると聞いて、奮発して良かったと思っています。また、新郎が勤めている食品会社の主力製品であるドレッシングを料理の一部に使っていただき、こちらの要望にも対応してくれました。料理で会場が盛り上がり良かったです。

プランナーの方はどんな時も真摯に要望を聞き、すぐさま行動して下さり、ホスピタリティに満ちたとても素敵な方でした。

遠方からのお客様もいたので、空港や新幹線の駅からもアクセスが良く、近隣に宿泊施設が多い品川で良かったと思います。品川駅からは、無料の送迎バスが20分間隔で出ており通いやすかったです。余談ですが、お昼を挟む打ち合わせの時には、ホテルの周りにお店があまり無いので駅まで戻る必要があり少し大変でした。

ドレスの試着前に、マリオットブライダルサロン内にあるYAMANO美容院でカラー診断を受けます。美容のプロの方が似合う色を診断して下さるのですが、予想外だったり納得できたりと面白く、結婚式以外のコーディネートにも活かせるのでとても良かったです。ヘアセットを決める際にもYAMANO美容院との打ち合わせがあり、美容のプロからのサポートが厚く安心感がありました。

ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

クシロとヨウム様
このたびは誠におめでとうございます
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます
数々のあたたいお言葉、心より感謝いたします

クシロとヨウム様、そしてお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております
お時間ができましたら、ぜひホテルへ遊びにいらしてくださいませ

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクシロとヨウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00