他には無い感動の演出(投稿者sima613さん)東京マリオットホテル口コミ

sima613 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

他には無い感動の演出
サービスマンの上司の対応

マリオットとう名前に恥じない、とても豪華な印象を受けました。
築年数は新しくないかもしれませんが満足がいくものだと思います。

特に新郎新婦の衣装替えで退室する際、
通常であればご両親のところ、
祖父、祖父母を同行するのを見るには初めてで
新鮮な気持ちととても感動しました。

平均的に味の質が高くどれも美味しかったです!
加えてコーンスープにポップコーンを混ぜる演出がされているなど
味だけでなく目で楽しむこともでき、満足がいくものでした。

テーブル担当のサービスマンの印象が一生懸命で好印象でした。
ただ、コーヒーの手配に少し時間がかかったのが残念でした。
また、サービスマンの上司が部下に叱る場面も。。。
あれは聞こえるところでやらないほうが良いかもしれません。

品川駅高輪口から送迎バスがあり便利です。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年09月12日)

sima613様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見もお寄せ頂き、心より感謝申し上げますとともに、幾つか残念な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

sima613様よりお褒めの言葉を頂いた『マリオットの味』を、再び味わいに来て頂ければ嬉しく思いますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非レストランにも、お立ちよりいただければ光栄に存じます。

sima613様とのご縁を大切に致しつつ、スタッフ一同、より精進を重ねて参る所存です。再びお会いできることを、ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsima613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00