落ち着いた雰囲気で癒される式場(投稿者まいたぬさん)東京マリオットホテル口コミ

まいたぬ さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気で癒される式場

とっても素敵な雰囲気の場所でした。緑もあり自然と触れ合えたのがすごく良かったです。披露宴会場に行く庭園がとても素敵でした。

新郎側のムービーがとても良かったです。面白いだけでなく、感動もあるムービーでした。

料理は高級感もあり、食べやすくとっても美味しかったです。
口直しにシャーベットがでたところがよかったです。

飲み物がなくなるとすぐに注文を聞いてくださったので、好きなものを好きなだけ楽しめました。スタッフの方はフレンドリーでよかったのですが、過剰なほどの気遣いだったので、落ち着いて過ごせない面もありました。

駅からバスが出ているので、迷うことなく式場につけました。だだし、バスが路線バスだったので、式場に向かう感じがしませんでした。

全体的に高級感があり、大人な雰囲気でした。落ち着いて楽しめました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年09月07日)

まいたぬ様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さいまして
ありがとうございました。

この度はご貴重なご意見をお寄せ頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理やムービーなど、まいたぬ様にもご披露宴をお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスに
努めてまいりたいと思っております。

御殿山の庭園もこれからいよい秋の装いになり、
11月中旬から下旬にかけては真っ赤に染まる庭園もお楽しみ頂けますので
是非お近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ。

まいたぬ様の益々のご多幸を、お祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00