新しくモダンな雰囲気の会場です(投稿者インザーギさん)東京マリオットホテル口コミ

インザーギ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

新しくモダンな雰囲気の会場です

改装後まもないためとてもきれいで素敵な会場でした。ただ強いて言えば、ホテルのロビーの階と式場が別の階であり、ロビーの階から式場への行き方がわかりずらくすごい迷ってしまったため、もう少しわかりやすい表示があれば助かるなと思いました。

式場の壁が全周にわたりプロジェクターみたいになり、ムービーの演出が面白かったです。音楽も聞きやすかったです。

料理はとてもおしゃれで食べていて楽しかったです。パンも食べ終わると係の方がおかわりするか聞いて下さりおなかいっぱいいただきました。

ソフトドリンクは数種類準備されているみたいですが、ウーロン茶かオレンジジュースしか勧められず、お酒が飲めなかったため本当は別の種類のジンジャエールとかを楽しみたかったです。要するにソフトドリンクの種類がわかりにくかったのが残念です。

品川駅からは徒歩10分程かかりますが、送迎バスも定時で出ているため便利です。車では駐車場が4時間まで無料です。

投稿の先着順でプレゼントがもらえるとのこともあり投稿しようと思いました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年08月30日)

インザーギ 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして

演出や音楽、お料理については、ご満足いただけたようで
光栄でございます。

お飲み物について、種類のご案内がわかりずらかったとのこと、
貴重なご意見をありがとうございます。
ご提供時にもう少しわかりやすくできるように
お声かけの仕方を見直すようにして参りたいと存じます。

ご当日はインザーギ様にとっても楽しんでいただける
一日となりましたでしょうか。
是非、今後も機会があれば、お食事などでもご利用いただけますと幸いです。

インザーギ様のご多幸をホテルスタッフ一同
心よりお祈りしております。

ウエディングサロン一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてインザーギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00