ひっそりと佇むナチュラルウェディング(投稿者tohuさん)東京マリオットホテル口コミ

tohu さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ひっそりと佇むナチュラルウェディング
建物が古く、部屋や通路が地味である

値引きを前提に高い設定にしているのか、全体的に割高です。

ラウンジは開放的で雰囲気が良いです。会場フロアは廊下が地味でした。チャペルは写真の方が綺麗でしたし、形が左右対称ではないので、ガラス張りの部屋のような印象でした。内装がギラギラしすぎていました。

ガーデンビュー会場。柱も使い方が問題です

ボールルームは天井が高く圧巻

会場が地味な分、演出や空間使いの工夫は特に力を入れてオリジナルティ溢れる内容にしてくれそうでした。ただ、会場が地味な分、装飾代に追加料金が色々かかりそうに思えました。

料理は高評価でと期待を上げられましたが、正直記憶に残るほど驚きがあって美味しいというわけではありませんでした。

プランナーの方は献身的に力になってくれようとし、正直な気持ちを伝えやすかったです。また料理は、見た目も鮮やかでカスタマイズもききそうな感じでした。

品川駅から徒歩圏内で、無料シャトルバスもあります。ただし、徒歩の場合は、坂があり道が分かりにくいところが難点です。建物も地味なので、分かりにくいかもしれません。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年08月14日)

tohu様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、御礼申し上げます。

tohu様と大切な方のウエディングが心温まる素晴らしい1日になりますよう、お手伝い出来ました幸いでございます。
何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊やレストランもございますので、お近くにお立ち寄りの際にはシtohu様のご来館をお待ち申し上げております。

ウエディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtohuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00