イメージ通りの落ち着いた雰囲気(投稿者shishicoさん)東京マリオットホテル口コミ

shishico さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

イメージ通りの落ち着いた雰囲気

当初から基本プラン以外で必要となりそうな項目も含めて見積りを頂いていたので、最終的にほぼ増減はありませんでした。
そのほかにも事前のフェアに参加し、引出物や列席者衣装の割引を受けられたのも良かったです。
また遠方からの列席者も多く、宿泊割引が受けられたのも助かりました。

全体的に落ち着いており、綺麗な印象でした。
何よりチャペルは庭園の雰囲気を相まってとても素晴らしく、マリオットに決めた大きな要因でした。
披露宴会場はカメリアでしたが、とても落ち着いたアットホームな雰囲気で、自分達の希望にピッタリでした。
他にもトイレや待合室など列席者が通る箇所もとても綺麗で、大変満足でした。

演出に自分達の趣味(ジャズ演奏等)を盛り込むことについて、とても柔軟に対応して頂けました。
カメリアの部屋とピアノの雰囲気がとても合っていて、列席者からもとても好評を頂けました。

タカミブライダルとフォーシスと提携しています。
両方見に行き、タカミブライダルの衣装を選びました。
タカミブライダルはホテル内、青山店に足を運び、納得がいくまで担当の方が対応してくださいました。

事前の試食会に参加し、味・見た目共に気に入ったコースを選びました。
コースの中でも1品単位で差し替え・アップグレードできたのも良かったです。
列席者からの評判も良く、また子供用・塩分控えめなども柔軟に対応して頂き、大変満足です。

式・披露宴共に大変満足でした。
出すぎず引きすぎず、とても気を遣って対応頂いたのが伝わり、安心して式を終えることができました。
また当日まで担当頂いたプランナーの方の対応も素晴らしく、こちらがうまくイメージを伝えられなくても希望を汲んでくださり、イメージ通りの式になりました。

遠方からの列席者が多かったため、新幹線や飛行機でのアクセスが良かったことは、マリオットに決めた大きな要因でした。
品川駅から無料のシャトルバスが15分おきに出ているのも助かりました。
ただ、シャトルバスはホテルの1Fに着き、会場の地下までの導線が分かりづらいという声が少しありました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年08月13日)

この度は東京マリオットホテルでよこでん様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

shishico様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

パーティーフロアーまでの導線につきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。今後改善をさせていただきたく存じます。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

shishico様とパートナー様の末長いお幸せを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より願っております。

ウエディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshishicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00