チャペルでのバイオリンの生演奏(投稿者イエロー明子さん)東京マリオットホテル口コミ

イエロー明子 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルでのバイオリンの生演奏

会場がとても広く、とても整備されていました。清潔感のあるホテルでした。トイレが広く綺麗でした。混まずに入れました。会場に着いた時、結婚式の会場の場所がわからなかった時、スタッフの方が話しかけてくれて、丁寧に案内してくれました。案内図や、表示があったら、わかりやすいと思いました。チャペルが綺麗で、窓からの光が射して、とても明るくてよかった。シャボン玉を参列者達でできたところが、新しくてよかったです。

新郎友人の余興が今までにないもので新鮮でした。ムービーもたくさん見れてよかったです。モニターが2つあって、見やすかったです。

ステーキとフォアグラがとても美味しかったです。料理はどれも美味しかった。デザートブッフェも、種類が、多くて楽しかったです。

料理の説明をして欲しかったです。ワインを注いでくださったが、説明がなかったので、説明してくれたらよかったなと思いました。

駅から出た時にバス停の位置がわかりませんでした。バス停の位置がわからなかったため、電話をしたところ、わかりやすく、説明してくれました。地図だと、少しわかりにくかったので、バス乗り場の番号や言葉が添えてあると、わかりやすいと思いました。

フォアグラとお肉が美味しい

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年08月01日)

イエロー明子 様

東京マリオットホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご列席者様の目線で、忌憚のないご感想を投稿くださいました事、大変光栄に存じます。
ご招待状にて差し上げているホテル周辺地図が分かりづらかったようで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。地図内に記載しているバス乗り場の番号など、更に分かりやすい表記にできるよう、今後の改善点として、参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

このご縁を機会に、今後も東京マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用など、お気軽にお出かけ頂ければ幸いに存じます。
イエロー明子様に、再びお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエロー明子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル