落ち着いた雰囲気が漂う会場です。(投稿者しょぼんさん)東京マリオットホテル口コミ

しょぼん さん(15件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

落ち着いた雰囲気が漂う会場です。

チャペルから見える中庭の景色が綺麗でした。披露宴会場も広く、天井も高くて落ち着いた雰囲気でした。

演出は一般的で、これまでにも体験したことのあるものが多かったですが、新郎新婦の職場関係のムービーはなかなか感動的でした。

料理は洋食のコースでしたが、特に、肉料理とデザートはとても美味しかったです。ボリュームもあって満足できました。

スタッフの中には外国籍の方が複数見受けられましたが、誠実な対応をしていただけました。ただ、披露宴の時間配分もあるのでしょうが、料理の配膳間隔が短く、少し急かされているように感じ、落ち着いて食事ができまでんでした。

品川駅からバスで数分のところにあるため、立地としては非常に便利な場所です。送迎バスの本数は、日中一時間に3本程度なので、時間には余裕を持って行くことをおすすめします。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございます。

またご貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お料理やチャペルからの景色など、しょぼん様にもご結婚式をお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご料理の配膳に関してはご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後のよりサービス向上のためにご参考にさせて頂きたく思っております。

しょぼん様とのご縁が続きますよう、今後はレストランやご宿泊でも
是非東京マリオットホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル