スタッフの方々が素晴らしいです。(投稿者ちゃちゃちゃ88さん)東京マリオットホテル口コミ

ちゃちゃちゃ88 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々が素晴らしいです。

やはり、初めの見積もりからはかなり足が出ましたが、それでもかなりご協力頂いてしまいました。希望があればそれだけ費用はかかりますが、決して損はしません。

マリオットにリブランドしてからかなり綺麗になり、荘厳さが出ていて素敵です。挙式はフォレストではなく主人が希望するスカイで挙げました。客室廊下から突然現れるチャペルですが、父と共に螺旋階段をゆっくり降りて母のもとへ行く道のりはなんとも言えません。ベビー室?のようなガラス越しに見える空間もあり、挙式中に赤ちゃんが泣いてしまっても双方が気を遣わない工夫がされています。

仕事柄、挙式の編成や曲目にわがままを言いましたが、式中聴き入ってしまうほどのレベルに大満足です。男声お願いして正解でした。パーティーでもかなり無理を言いました…こちらのわがままを叶え、音響照明装花映像、全ての演出において感動しました!

今まで散々仕事で見てきたので特に希望がなく、試着の時に選んで頂いた1着目で決めました。結果としてそれが運命のドレスでした。ベアトップが苦手なのでそれだけお伝えして、自分に合うものをピンポイントでサポートしてくれます。

フェアで頂いたキノコのスープが絶品で、カップを大きいものにして提供して頂きました。周りからも大絶賛でした!あとお魚の衣のカリカリ最高でした!

式の打ち合わせ段階から当日まで、関わって頂いた全てのスタッフの方々にただ感謝です。

品川駅から初めて歩くと少し遠く感じるかもしれませんが、慣れれば近いしシャトルバスもあるのでかなり便利!個人的には通い慣れた場所なのですぐ着きます。

カラー診断が新鮮で、自分に合うカラー系統を知れるので面白かったです。式を挙げるまでの新郎新婦の気持ちが理解出来たのも良かったです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年07月23日)

ちゃちゃちゃ88様

このたびは、誠におめでとうございます。
おふたりやご家族様にとって、かけがえのない大切な一日を
東京マリオットホテルにお任せいただきましたこと
本当に嬉しく思っております。

そして、とても温かなお言葉を、沢山ご投稿いただき
プランナー始め、ホテルスタッフにとりまして
一層の励みとなります。ありがとうございます。

これからも、ちゃちゃちゃ88様との末永いご縁を心より願いつつ
また足を運びたいホテルだと、いつも思っていただけるように
ますます精進して参りたいと思います。

ちゃちゃちゃ88様と、大切なパートーナー様のこれからの人生が
幸多きものでありますことを、心よりお祈り申し上げます。

是非、お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。
担当プランナー含め、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃちゃ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00