庭園の緑と光の差し込むチャペル(投稿者ぷにゃぷーさん)東京マリオットホテル口コミ

ぷにゃぷー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

庭園の緑と光の差し込むチャペル

披露宴会場は天井が高く、モダンです。まだ新しい会場なので、トイレ等の設備も綺麗で良かったです。チャペルまでは庭園を歩いて行くのですが、晴れていたので木々が青々しくとても綺麗でした。チャペルはガラス張りで外の景色と光が差し混んで、良い雰囲気でした。

会場と同じ香り付きの招待状を送るという演出が気に入りました。披露宴は、ウェディングフェアの特典でライトを入れていたので、華やかになりました。

ランクを上げなくても、十分満足感のあるコースでした。会社の上司から「久しぶりに美味しいコースだったよ」と言っていただけたので、嬉しかったです。

式の打ち合わせでは、丁寧に話を聞いてくださりました。いつも温かく式のサポートをしてくださっていて、心強かったです。スケジューリングなど、しっかり共有していただけたので、有難かったです。

夫婦共に地方出身で、参列者が九州・名古屋・東北から集まったので、交通の便には気を遣いました。
最寄駅が品川駅ということで、羽田空港からのリムジンバス、東海道新幹線からの交通の便が良かったので、親戚にも行きやすくて良かったと言われました。
品川駅からは歩くことができますが、10分程かかります。無料シャトルバスが出ています。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年07月16日)

ぷにゃぷー様

この度は口コミのご投稿をいただきまして

また、嬉しいお言葉の数々を寄せてくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

お二人の大切な一日を私どもホテルでお手伝いできたことは、
大変光栄でございます。

是非、今後とも末長いお付き合いを続けてまいりたいと存じますので、
ご記念日などには東京マリオットホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお二人とお目にかかれますことを楽しみにしております。

ぷにゃぷー様ご夫妻の末長いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにゃぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位