ゴージャスな雰囲気と美味しいお料理(投稿者ししーさん)東京マリオットホテル口コミ

ししー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゴージャスな雰囲気と美味しいお料理
テーブルスタッフがいまいち

ホテル全体の雰囲気は静かでゴージャスな感じでとても素敵でした。
チャペルまでの道が雨でぬれており、階段などを通る際少し怖かったです。
披露宴会場はとても天井が高く、シャンデリア等も綺麗でした。
更衣室やロビー、トイレなども清潔で広々としており、使いやすかったです。

披露宴会場

オリジナリティのある演出というよりは、王道なものが多かったですが、一つ一つが丁寧に準備してあることがわかり、とてもクオリティが高く面白かったです。

お料理一品一品がとても美味しく、ボリュームもあり満足できました。
ただ、かなりテンポよくサーブしてくださったので食べるのが忙しくなってしまい、ゆっくり味わう雰囲気になれなかったのが残念です。

• 前菜

前菜

鶏肉のコンフィ

伊勢海老

メインのお肉

デザート

最初にテーブルの担当者からご挨拶を頂くなど丁寧ではありましたが、料理を一人だけ運び忘れていたり、グラスが空でもなかなか気づいていただけなかったりといったことがあり残念でした。

駅からの距離は結構ありますが、駅前からシャトルバスが出ているので不便さはありませんでした。
できれば帰りの時間帯のシャトルバスの本数をもう少し増やしていただけるとありがたいです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年07月11日)

ししー様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき

貴重なご意見もお寄せ頂き、心より感謝申し上げますとともに
幾つか残念な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ししー様よりお褒めの言葉を頂いた『マリオットの味』を
またの機会に、味わいに来て頂ければ嬉しく思いますので
お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ちよりいただければ
光栄に存じます。

このたびの、ししー様とのご縁を大切に致しつつ
スタッフ一同、より精進を重ねて参る所存です。
再びお会いできることを、ホテルスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてししーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00