料理が美味しかった。(投稿者とみまささん)東京マリオットホテル口コミ

とみまさ さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理が美味しかった。

綺麗でよかったと思う。
式と披露宴の場所が屋外通路を歩いてだったので、雨の日はどうなるんだろうとか、足の悪い人は移動しづらいかなぁと思った。

余興やDVD、メッセージなど、ありきたりではあるがいい雰囲気だった。両家の人柄が引き出せていると感じた。

きのこのスープがとても美味しかった。オマールエビ、肉料理もワインと合わせて美味しく頂くことができた。
今まで出席した披露宴の中でトップレベルだったと思う。

料理の説明をしてくれたのは嬉しかった。

駅からは少し遠いがバスが出ていたのでよかった。帰りも出していただけると助かる。(2回にまとめるなどして)

ホテル入ってから受付までの道のりがわかりづらかったので、案内人を設けるか、張り紙などで対応してほしいと思った。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、御列席者様の目線で感想をご投稿頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

会場・演出やお料理についてはとみまさ様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

建物内のご案内とお帰りの際の無料送迎バスに関しては、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。

披露宴会場フロアへのご案内の充実と、バスの時刻のお声掛けができるよう、スタッフ一同で共有をいたしまして、今後の改善に役立てて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用でお出かけくださいますと幸いでございます。

とみまさ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル