スタッフさんの絶妙な距離感(投稿者麦茶予防さん)東京マリオットホテル口コミ

麦茶予防 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの絶妙な距離感
披露宴後にご飯が食べられなかった

費用は正直高い印象ではあります。基本プランでは収まらないと思います。特にドレスは基本プランでは収めることは難しいです。ただ、費用に見合った結婚式となりましたので不満はありません。

チャペルが白を基調とした、また窓が多く外から光が入り緑も見ることができるため、雰囲気が素晴らしかったです。バージンロードも程よい長さでした。披露宴会場はカメリアでしたが、カメリアの雰囲気は豪華すぎずアットホームで列席者との距離も近くなり大満足でした。

ウェディングケーキの飾りにフルーツではなく花としていただき、またファーストバイトを豆腐に変更をお願いしましたが、追加料金なく応えてくださったので、大変満足です。

お値段が張りますが、質が良いので、結果的に満足です。衣装室の方も相談に乗っていただき、率直に意見も言っていただき、非常に満足です。

試食を踏まえ、フルーツ抜きのコースに変更くださり、また2種類のコースのいいとこ取りで構成を組んでくださりましたため、満足です。

プランナーさん、衣装さん、司会者の方、フラワーアレンジメントの方、当日の介添人さん、キャプテンの方、神父さん、メイクの方、みなさん素晴らしい方々ばかりで、大満足です。

品川で交通の便は良いので問題無いです。駅から少し歩くので、仕方が無いことですが。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、心から御礼申し上げます。そして、おいそがしい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

麦茶予防様の大切なゲストの皆様と、近い距離でアットホームにお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
料理やケーキ、スタッフの対応面についても、お褒めのお言葉を頂戴し、
光栄に思います。

今後ともお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
麦茶予防様の益々のお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麦茶予防さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル