スタッフが親切な方ばかりだった。(投稿者satonamiさん)東京マリオットホテル口コミ

satonami さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

スタッフが親切な方ばかりだった。

良い立地にあり、お料理内容など基本のプランで納得のいく金額だった。

ホテルのロビーに入ったとたん、マリオットホテルオリジナルの香りがし、とても心地よかった。この香りはゲストへの招待状にも添えることができ、招待状を開封した時から良い演出ができた。そして、中に入っていくと、外国の方が多くインターナショナルな雰囲気もとても良かった。

式の前日のセッティング

シュチュエーションによって。照明の色を選べたり、入場のときの照明も動きあるもので迫力があった。
オプションだったが、少々値段が高く感じた。

他のホテルにはなかなかない、フレンチの創作料理でとてもおしゃれだった。式後も友人から好評だった。

最初の打ち合わせから最後まで本当に親身になって頂いた。
見積もりなど細かい説明もとてもわかりやすく良かった。
そして、一番安心したのは、式の前日に式の流れを一緒に説明しながら、実際のセッティングを見せてもらえたこと。

無料シャトルバスが品川駅から出ていて、遠方から来ていただくゲストの方にもわかりやすく、案内しやすかった。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

この度はsatonami様の大切な1日をお手伝いさせていただき、
誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿を頂戴くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

料理や香りの演出、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

1周年ディナーの頃はもちろんですが、お近くにいらした際にはいつでもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
satonami様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

お二人の益々のお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル