特に披露宴会場がお気に入りでした。(投稿者ももじゅりさん)東京マリオットホテル口コミ

ももじゅり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

特に披露宴会場がお気に入りでした。

衣装や映像、テーブル装飾などを追加・変更していくなかで、(ゲスト宿泊費を除いても)当初の見積もりからは2割ほど増額になりましたが、丁寧に式の準備を進めてくださったので、納得して決めることができ、想定の範囲内で収まりました。

とにかく披露宴会場が素敵でした!!天井が高く、雰囲気が抜群です。ほかも、設備は清潔感があり、とても綺麗でした。

私たちはあまり派手な演出は好みませんでしたが、丁寧にいろいろな提案をしてくださいました。

ドレスもアクセサリーも豊富にあって、自分の納得したものを選ぶことができました。

アレルギーなどゲスト個々の細かな要望にも対応いただき大変助かりました。ゲストの方々から味も美味しかったと好評でした。

プランナーの方には大変お世話になりました。とても親切で頼りになり、安心して式を挙げることが出来ました。

最寄り駅は品川駅で、新幹線や飛行機からのアクセスもよく、駅からの無料シャトルバスも頻繁にあり、すごく便利でした。

素敵な式を挙げることが出来たので、ぜひこれから挙げる方へ参考になればと思い、投稿することにしました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年05月11日)

ももじゅり様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。
また、ご貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

数々の温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく読ませて頂きました。
ご縁あって、ももじゅり様の晴れの日を東京マリオットホテルでお迎え頂き、
ももじゅり様やゲストの皆様にも記念に残る日をお過ごし頂けましたこと、
何よりも嬉しく思っております。

このご縁がこれからも続きますよう、今後はお食事やご宿泊などでも
是非東京マリオットホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

御殿山の庭園も、初夏を目前に爽やかな緑が溢れております。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ももじゅり様と大切なパートナー様が益々の幸せに包まれますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももじゅりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00