チャペルがとても綺麗で素敵♪(投稿者のびのびのびさん)東京マリオットホテル口コミ

のびのびのび さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

チャペルがとても綺麗で素敵♪

他会場の見積もりと比較しやすいよう、項目を揃えて見積書を作ってくださいました。また、最初の時点で、今後値段が上がる可能性の高いものや追加になるものの説明があったことも、安心できました。

チャペルはガラス張りでお庭を眺めることができる明るくとても綺麗なところでした。披露宴会場もウッディでアットホームな雰囲気でとても良かったです。来てくださる方々との距離が近い会場がいいと思っていたので、理想通りでした。お手洗いも綺麗で数も多くて良かったです。

香り付きの招待状を提案していただき、とても素敵でした。一番最初に様々な演出方法などの紹介がありましたが、私たちは演出をほとんどやらずシンプルにしたいと言っており、その意図をちゃんと汲んでくださいました。無理矢理な演出をお勧めされることもなく、気持ち良く進められました。
ただ、ウェルカムスペースが思っていたよりも大きいテーブルだったため、用意しておいたグッズが少なく寂しい印象になってしまいました。事前にスペースの大きさも教えてもらえるとありがたかったです。

ドレスは種類もたくさんあり、気に入ったものを見つけることができました。衣装の担当の方が、決めるまでずっとお付き合いしてくれたこともとても有難かったです。なかなか基本プラン内で選ぶのは難しいですが、カラードレスは意外とお安めでした♪
ただ、提携が2社あり、選ばなかった方のドレス屋さんに行った時、自分で自由に選べず相手が勝手に選んできたドレスを着ることになり、とても嫌な思いをしました。

試食会に参加し、魚料理をグレードアップしました。通常コースのお魚が、期待よりもあんまり美味しくなかったのが残念です。ただ、それ以外は全部美味しく、出席者からも美味しかったと言っていただきました。

プランナーの方から、早い段階から段取りや細かい説明をしてくださったので、不安なく準備を進めることができました。当日、介添えの方がストールを用意してくださっており心遣いが嬉しかったです。スタッフの方々も、常に声をかけてくれ緊張をほぐしてくださり、披露宴の間も「一口でもいいのでお食事召し上がってくださいね」「思い残すことはないですか?写真撮りたい方いれば、呼んできますよ」などと言っていただいたことが、本当に嬉しかったです。

品川駅から無料シャトルバスが出ており大変便利でした。遠方からの来賓も多かったため、品川駅からすぐというのは喜ばれました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年04月29日)

のびのびのび様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございました。
数あるホテルの中から、東京マリオットホテルで
のびのびのび様とパートナー様の晴れの日をお力添えさせて頂けたこと
大変嬉しく思っております。

またこの度はご貴重な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

楽しい一日をお過ごし頂き、投稿を嬉しく読ませて頂きましたが
お料理や衣裳のご試着の件など、ご希望に添えなかった点は
真摯に受け止めさせて頂き、今後のよりサービスの向上に
努めさせて頂きたく、気持ちを引き締めております。

この大切なご縁が続きますよう、今後は是非レストランでのお食事や
ご宿泊などでご来館頂けましたら大変嬉しく思います。

マリオット自慢の庭園も、これからの季節は爽やかな新緑に包まれます。
お近くにお越し頂いた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

のびのびのび様と大切なパートナー様の、益々のご多幸を
ウエディングスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのびのびのびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00