会場が豪華で天井が高い(投稿者chocolat0213さん)東京マリオットホテル口コミ

chocolat0213 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

会場が豪華で天井が高い
チャペルまでが少し遠い

最初の見積もりより150万程高くなってしまった。最初に見積もりを出していただいた時は、上がっても100万くらいと伺っていました。映像と写真をお願いしたので費用があがってしまった。

披露宴会場は天井が高く、装飾も豪華な雰囲気で良かったです。
また高砂の後ろが鏡になっているので、広々と感じられます。
費用が高いので行いませんでしたが、壁全面を使った映像演出も素敵だと思いました。

こちらのイメージをもとに、装花や演出の提案をしていただけました。
受付に置くお花をこだわりたかったので、お店には用意がなかったのですが、手作りでオブジェを作っていただきました。
費用を抑えたいという希望もしっかり聞いていただき、満足のいく会場になりました。

提携店が2店舗あり、ウェディングドレスは種類がたくさんあって、好きなものが選べて良かったです。カラードレスは種類はたくさんあるのですが、気に入ったドレスが中々見つかりませんでした。小物に関してはあまり種類がなかったです。

参加者から料理美味しかったと言ってもらえました。
料理のアレンジもできるので、プランのコースに追加や変更ができ、こちらの希望を聞いてもらえました。

介添えの方や会場キャプテン、式場スタッフの方には大変お世話になりました。
小さい子供にもご配慮いただいき、感謝しております。

歩いて行くには少し遠いが、品川駅から無料バスが出ているので良かったです。打ち合わせが長引くとバスがなくなってしまうので、もう少し遅くまでバスがあると良いと思います。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

chocolat0213様

このたびは誠におめでとうございます
おふたりの晴れの日を東京マリオットホテルでお過ごしくださいましたことを心よりお礼申し上げます

また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます
装花や演出、衣裳やお料理について、それぞれに思いを込めてお選びくださったことと存じます
今後の参考にさせていただきます

お時間ができましたら おふたりの記念のホテルへまた遊びにいらしてくださいませ

chocolat0213様の末永いお幸せをお祈りいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位