ほぼすべて良かったです。(投稿者ひでちさん)東京マリオットホテル口コミ

ひでち さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ほぼすべて良かったです。
マウスのクリック音が気になりました。

さすがの、ホテル。
チャペルから控室、会場はもちろん、トイレ等まで綺麗で良い空間でした。
庭園は桜と新緑の季節で素晴らしく、天気も良かったため、気持ちの良い式でした。

良かったです。
あの空間ならではの披露宴です。
天井の高い空間は演出がはえますね。

素晴らしいオリジナルコース。
素材のこだわりまで含め、最高でした。

料理はおいしい。
サービススタッフの質も高く、満足の披露宴。
ビジュアル系のスタッフの多さにビックリでしたが、その場で映像の編集などをしており、なかなか良かったです。
マウスはクリック音が気になるので、静音マウスにした方が良いと思う。

送迎バスで快適にアクセス。
バスも大きく、一度にたくさん乗れて良かったです。

特になし

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度は東京マリオットホテルにご来館くださり、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿くださいましたこと、心から御礼申し上げます。

ひでち様に、ホテル全体の空間や料理に関して、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。挙式では緑いっぱいの景色、披露宴では天井の高い空間での演出をご用意しており、2つの異なるイメージをお楽しみいただいております。

映像編集のマウスの件については、大変失礼致しました。貴重なご意見としてスタッフ内で共有させていただきます。

今回は、桜と新緑の時期にお越しいただきましたが、夏や紅葉の時期にも宜しければぜひ遊びにいらしてくださいませ。
ひでち様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル