人・場所・料理等全てが最高でした(投稿者まるちーづさん)東京マリオットホテル口コミ

まるちーづ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

人・場所・料理等全てが最高でした

最終的にご列席いただいた人数が当初予定していた人数か20名以上多くなり、テーブル数も増えたことや遠方からお越しいただいた方への御礼(宿泊費・交通費)などで当初の予算を100万円以上上回ってしましました。

当日は天候にも恵まれ、明るい雰囲気の中庭園にあるチャペルで挙式を行うことができました。
また、ボールルーム(サウス)で披露宴でしたが、天井の高さもあり、スクリーンも大きく非常に満足できました。

進行に沿った形でミニゲームとしてラッキードラジェ等の提案をいただくなど、こちらの要望等を最大限組んだ形で色々な提案をいただけ、非常に満足しました。

提携しているタカミブライダルさんを利用しました。基本プランの料金内では収まりませんでしたが、本店が青山と近くにあり、豊富な種類の中から選ぶことができました。青山で選ぶ際にもホテルでご担当頂いた方がお越しくださり、満足のいくドレスを選ぶことができました。

見学の際にいただいたスープがとても美味しく、料理にも期待していました。試食会にも参加しましたが、どれもとても美味しかったです。最終的に、より見た目も楽しめるモダンコースにしてメインのお肉料理だけ変更しましたが、ご出席いただいた皆様からも美味しいとのお話をたくさんいただくことができました。

妊娠していたこともあり不安に思うことが多かったのですが、質問一つ一つに丁寧にご回答・ご対応いただき、本番まで安心して臨むことができました。

品川駅から無料のシャトルバスがあり、東京近郊にお住まいでない方もアクセスしやすい場所でよかったです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年04月12日)

まるちーづ様

この度誠におめでとうございました。
また、ご両家の大切な一日を東京マリオットホテルで
お過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

数々の嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと
心より感謝申し上げます。

まるちーづ様とお相手様にとって
記憶に残る最良の一日感じていただけましたら
幸いでございます。

お二人のこれからの人生が幸多きものでありますことを
心よりお祈り申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちーづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位