綺麗で大人の雰囲気なところが良かったです(投稿者真佑さん)東京マリオットホテル口コミ

真佑 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

綺麗で大人の雰囲気なところが良かったです

基本プランではブーケが一つだったり、最低限の設定なので見積もりより100万強超える形になりました。
でも、ドレスなど自分が譲れないもので上がってしまったところもあるので仕方ないかとも思ってます。
そのかわり、自分でできることはやり、抑えられる費用は抑えました。ご祝儀を考えると出せない金額ではなかったです。

外にあるチャペルがとても素敵です。明るい雰囲気で門出にはピッタリだと思います。
また、新しいのでカーペットも綺麗で清潔感があります。
また、全体的に大人の雰囲気なので私たちには合っていると思いました。

色々とできるとは思いますが、私たちはなるべくシンプルに行いたかったので演出などは、ほとんど行いませんでした。

自分の好み通りのドレスを選べました。ゲストの方からもローマの休日みたい(笑)と褒められました。
カラードレスも私にぴったりだったようで、評判が良かったです。夫のタキシードもとてもかっこよかったと褒められました。
ただ、とても素敵なドレスだったので、費用がかかりました。

ゲストの方からの評判も良く、92歳の祖母も完食してました。お肉料理も柔らかかったようで、喜んでました。
ただ、私たちがほとんど食べれなかったのが残念でした。

プランナーを始め、当日のスタッフ(キャプテン)の方も感じよく、カメラマンさんも乗せるのが上手で最初は戸惑っていた夫も少しづつ色々なポーズをしてくれたり、みなさんのおかげで本当に楽しく1日を過ごせました。

新幹線が停まる駅で考えていました。無料シャトルバスが出ているのは良かったですが、20分に1本なので少し不便に思う時もありました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年03月30日)

真佑様

この度は東京マリオットホテルで真佑様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

真佑様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしとオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を心を込めてお手伝いしてまいります。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

東京マリオットホテルスタッフ一同、真佑様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真佑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル