披露宴会場の巨大スクリーンは◎(投稿者flowさん)東京マリオットホテル口コミ

flow さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の巨大スクリーンは◎
外国人スタッフが日本語を聞き取れない!

アットホームでとても素敵な式だったのですが、チャペルが狭く友人たちと離れた場所に座らなければならなかったのが少し残念でした。バージンロードの幅も狭く、ドレスの裾が広がらないのも気になりました。
披露宴会場は高級感があって良い雰囲気でした。円卓のサイズも丁度よく、スクリーンが大きいのもムービーが見やすくて良かったです。

新婦の上司が披露した手品が素晴らしかったです。緊張で震える手元を見ると、この日のために猛練習してきた事が伝わってきて成功したときは思わず泣いてしまいました。ただの手品ではなく、心温まるストーリーが込められていたのが良かったです。

最初に出てきたフォアグラムースとベリーコンフィのミルフィーユがどう見てもスイーツの器に入っており、プチケーキのつもりでひと口で食べたところ予想外のクセのある味で一同びっくりでした。
それとコーヒーを出すタイミングがもう少し早い方がいいかなと感じました。味は全体的に満足です。

テーブルを担当してくださった外国人のスタッフの方がまだあまり日本語を聞き取れないようで、飲み途中のグラスを2度下げられてしまいました。

駅からヒールで歩くのもそんなにキツくない距離で良かったです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年03月30日)

flow様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
ありがとうございました。

また、ご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

会場スタッフのサービスの面においては、
flow様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げるとともに、
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めさせて頂きたく
スタッフ一同、気持ちを引き締めております。

いよいよ東京マリオットホテルの庭園も桜が見ごろになるかと思います。
是非お近くにいらした際は、お立ちより下さいませ。

flow様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00