建物がきれい!料理もおいしい!(投稿者まるまるまる7さん)東京マリオットホテル口コミ

まるまるまる7 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

建物がきれい!料理もおいしい!

建物も綺麗で素敵な場所でした。連休だったので、何組もの披露宴があり、クローク、美容室などは混んでいました。美容室は予定していた時間よりも30分くらい遅れてセットが始まりました

すごくよく考えてくださってるんだなと思い、新婦の手紙など、よかったです。

お料理すごくおいしかったです。文句なしです。出してくれる際に一人一人に料理の内容を説明してくださっていましたが、わたしは最後の方だったので、端折られることが多かったです。お料理の量はちょうどよく、メインのお肉おいしかったです。配膳のスピードはもうちょっと早くてもいいかと思います。間が長いとお腹がはるので、、、

みなさん丁寧で、笑顔で接してくださって、気持ちよかったです。ささいなことにも気を配ってくれました。

駅から歩いていけるし、無料バスもでているし、バスに乗ればすぐつきます。緑が多くて静かでいいです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年03月26日)

まるまるまる7様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました着付けや、お料理ご提供の件は、今後の東京マリオットホテルにとって、大変貴重なご意見でございますので、真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

また、お料理や演出についてまるまるまる7様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

今後もご列席者の皆様にとってもご満足いただける一日を
お手伝いできますように、スタッフ一同精進して参ります。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
ダイバーけい様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるまる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル