料理がとてもおいしかったです!(投稿者やあ13さん)東京マリオットホテル口コミ

やあ13 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理がとてもおいしかったです!

品川駅から無料送迎バスが充実してるので便利でした。チャペルも白を基調としていて明るくて素敵、お庭もきれいで雰囲気がとてもよかったです。会場内トイレもさすがは老舗ホテル。とてもきれいでしたし、女性トイレはメイクスペースも広くとられていて使いやすかったです。

会場のスクリーンが大きく大変見やすかったです。会場内のお花のセンスもすごくよかったです。

前菜からデザートまで、味はもちろんのこと見た目でも楽しませてくれ大満足です。ボリュームもちょうどよかったです。今まで出席した式の中でもいちばんおいしかったかもしれません。

ひざ掛けをお願いしましたがすぐに持ってきてくれました。

駅から距離はありますが無料送迎バスが充実してるので便利でした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

やあ13様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

やあ13様より多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご列席頂く皆様にも楽しみながら召し上がって頂けるお料理を
心をこめて作っておりますので、美味しく召し上がって頂けましたら
何より嬉しく思っております。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
やあ13様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位