演出がとても良かった(投稿者usu3333さん)東京マリオットホテル口コミ

usu3333 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

演出がとても良かった

大人数の結婚式には何度も出席していますが、その中でもとても雰囲気は良かったです。
特に悪い点もなく、今まで出席してきた結婚式会場の中では一番でした。

最高でした。
今までにない結婚式でした。
新郎がももクロファンということもありライブ風でとても盛り上がりました。マリオットでしかできない演出なのかなという感じでした。

料理の下見をしていない

余興等がありあまり食べられませんでした。残念です。

良かったです。出席者のわがままを聞いてくださり感謝しかありません。
パンのおかわりなど、他のホテルではケチるところもありますが、そんなことはなく、雰囲気も良く満足です。

駅から近くとても便利です。
すぐに場所も分かり大変助かりました。
遠くからの出席者が多い方は、場所が品川ということもあり、迷うことなくたどり着くことができると思います。
立地に感してはいうことないと思います。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

usu3333さま

この度は、東京マリオットホテルへお越しくださり、ありがとうございました。usu3333さまより、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。

披露宴会場「ザ・ゴテンヤマボールルーム」については、天井高7メートルを活かした、照明と音響演出にもこだわっていただける披露宴会場でございます。ライブさながらの空間をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

余興のご準備等でお食事をお召し上がりになるお時間をしっかりお取りできなかったことは大変恐縮でございますが、レストランもございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただけますと幸いでございます。

usu3333さまのご来館を、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusu3333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位