料理が美味しかったこ(投稿者リョウスケナカムさん)東京マリオットホテル口コミ

リョウスケナカム さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が美味しかったこ
料理を途中でさげられた

庭の手入れも行き届いており、全体的に綺麗で高級感のある式場でした。結婚式中のバイオリンの演奏も素晴らしかったです。スタッフの方も多く気軽に声をかけられる雰囲気でした。

披露宴のエンディングの際、完成度の高い編集された結婚式の映像やメッセージが流れ、感動で始まり感動で終わる結婚式でした。

赤ワイン煮込みの牛頰肉が非常に柔らかく、赤ワインの風味もしっかりと効いており美味しかったです。

多くのスタッフが配備されており、身なりもピシッとしていて、とても好印象でした。

品川駅からであれば送迎バスも出ているため大変便利です。ただし大崎駅からの場合は歩かなければならず、場所も少し分かりにくかったです。

グルメギフトをプレゼントに応募したかったから

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年03月03日)

リョスケナカム様

この度は東京マリオットホテルへご来館くださり、ありがとうございました。また、口コミの投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

リョウスケナカム様にお結婚式の音楽や、スタッフの対応、演出、お料理もご満足を頂くことができましたようで、大変うれしく思っております。

大崎駅からのアクセスにつきましてご意見をくださいましてありがとうございます。
大変貴重なご意見でございますので、真摯に受けとめ、改善いたしてまいります。

今回、口コミをくださいました御礼をさせていただきたく、マリオットホテルウエディング宛へメールをお送りくださいますと幸いでございます。お手元のパンフレットをご覧いただき、必要事項を記載の上ご連絡くださいませ。大変お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

今後もお近くにいらっしゃる際は、お食事やご宿泊等でご利用いただけますと幸いでございます。リョスケナカム様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウスケナカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル