エンドロールが手紙の部分まで入っている(投稿者しっぴさん)東京マリオットホテル口コミ

しっぴ さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

エンドロールが手紙の部分まで入っている
雨が降った時のチャペルへの移動が大変

マリオットさんは2回目の参列でした。
チャペルが離れのようなところにあり、庭園を抜けていくのですが、都心とは思えないほどの落ち着いた感じと緑の多さが本当に素敵でした。2回とも雨が降っていましたが、その雨もまた似合うような素敵な場所でした。

今まで参列した結婚式で何度もエンドロールのムービーを観てきましたが、最後のご両親への手紙のところまで映像が入っているのはマリオットさんだけでした。自分の結婚式の時は披露宴入場のシーンまでだったので、本当に最後の最後まで映像に入れてくれているのは、参列者はもちろんですが、新郎新婦も最高の想い出になったことと思います。

デザートが特においしかったです。

披露宴では余興をさせていただいたのですが、現場の男性(仕切っていらっしゃった方)が、とても丁寧な対応で、色々とお気遣いいただき、融通もきかせていただき、本当にやりやすかったです。

駅から近くて便利でした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

しっぴ様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

挙式会場の雰囲気・演出について、しっぴ様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

しっぴ様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル