立地と食事と会場の雰囲気(投稿者しましま。さん)東京マリオットホテル口コミ

しましま。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

立地と食事と会場の雰囲気
雨だと式場までの移動が大変

料理等のグレードアップにこだわったので当初見積もりの約1.5倍強くらいとなりましたが、料理・会場の質を考えると想定の範囲内です。

披露宴会場は天井も高くて、落ち着いた雰囲気でよかったです。式場は庭園の中にあり、窓の外の景色も含めよかったです。

披露宴会場1

披露宴会場2

披露宴会場3

披露宴会場天井

披露宴会場4

披露宴会場5

披露宴会場6

選択肢は色々とありました。私たちはあまり凝ったことはしませんでしたが、プロジェクトションマッピング等は興味がありました。

ホテル内のタカミブライダルの担当の方が熱心に似合うドレスを探して提案してくれました。

グレードアップのメニューの選択肢がたくさんありました。幾つかグレードアップしたのですが、来賓からはとても美味しかったと言葉をいただきました。ワインも美味しかった。

会場キャプテンもプランナーさんもメイクさんも司会の方も本当に熱意をもってご対応いただいたと感じました。
また、最終的に使用しなかったのですが、他の衣装会社で揉めた際にも、窓口となって最後まで対応いただきました。

遠方からの来賓が多かったこともあり、新幹線で品川駅で下車しバスですぐですし、飛行機でも羽田空港から品川まで出やすく、とても便利で良かったです。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

しましま。様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

これからも素敵なご縁が続くことを願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、しましま。様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル