洗練された大人の雰囲気(投稿者snkyさん)東京マリオットホテル口コミ

snky さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

洗練された大人の雰囲気
チャペルまで外を歩くこと

ホテルならでは、控え室もお化粧室も充実していましたし、冬だったせいか、ホテル内が混んでいなかったので、快適でした。
遠方のゲストが多い方には、アクセスもヨクテおすすめです。
内装もおしゃれで、洗練されていました。

お花の演出が可憐でかわいいかんじでした。
すべてブーケ風のアレンジで、頂いてもって帰ったのですが、ブーケなので持ち帰りやすく、家で飾っても様になって嬉しかったです。

カプチーノ風のスープがおいしかったです。

お料理は、一般的なホテルウエディングのお料理といったところ。過不足なくて、無難でした。

駅から徒歩10分ですが、無料のシャトルバスがあります。
そんなに本数は多くありませんが、バスを待つ間は駅ビルを見ていればいいので、そんなに待った気はしませんでした。

内装も洗練されており、大人のウエディングといったかんじでした。
品川にこんなにステキなところがあるなんて、ちょっと驚きました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

この度は、東京マリオットホテルにお越しくださり、ありがとうございました。また、口コミのご投稿を頂戴し、心から御礼申し上げます。

内装や装花、アクセスについて、snky様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

披露宴会場のフロアは、ご宿泊やお食事のご利用のお客様とのフロアを分けており、また1日にご案内するウエディングを限定させていただいておりますため、混み合わずゆったりとお過ごしいただいております。

会場の装花もご自宅に飾っていただいておりますこと、嬉しく思っております。
今後品川にいらっしゃる際には、1階にレストランもございますのと、庭園の散策もいつでもご案内しておりますので、ぜひsnky様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル