披露宴会場が広々していて天井が高い。(投稿者おめでたさん)東京マリオットホテル口コミ

おめでた さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

披露宴会場が広々していて天井が高い。
気になるのは特にはありません。

スクリーンが大きく、会場の雰囲気も良かった。100人を超える式だったが、狭いという感じがなく、とても良かった。
といれも綺麗でした。

式場も高級感があった。

余興がなく和やかに進んだ印象。

メニュー的には一般的な印象でした。

素早いご対応に感謝です。

庭園が整備されていて紅葉が綺麗でした。披露宴終了してからの品川駅行きのシャトルバスの時間が20時で、急げば間に合うはずだったが、ホテル側から何も案内がなかったため、新郎新婦と写真を撮り別れを惜しんでいたらシャトルバスに乗れずに結果的に品川駅までタクシーを利用することになった。せっかくであれば気持ちよく帰りたいので、クロークのスタッフが一言案内してくれたらなお良かったです。

会場に満足です。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

この度は東京マリオットホテルにお越しくださり、ありがとうございました。また、口コミを投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

式場や披露宴会場、庭園についておめでた様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。披露宴会場「ザ・ゴテンヤマボールルーム」は天井高が7mあり、広々とお過ごしいただける会場でございます。

お帰りの際のバスのご案内については、スタッフの配慮が不足しており、大変失礼致しました。今後はスタッフからお声掛けをいたしますよう、改善してまいります。

今回は紅葉の時期にお越しいただきましたが、桜の時期や新緑の時期等も異なる雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただけますと幸いでございます。

おめでた様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておめでたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル