庭がきれい。式場の天井が高く広く見える。(投稿者ケロケロッピさん)東京マリオットホテル口コミ

ケロケロッピ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

庭がきれい。式場の天井が高く広く見える。
値段が高額、オリジナリティーが無い。

表示されていた価格からどんどん追加することになり、当初の見積もりの約2倍になった。
フラワーシャワーの追加のみで一万円…等高額な印象を受けました。

天井が高く、見栄えのする会場でした。
せっかく素敵な庭があるので、会場からみええばよかったです。

式場のスタッフからは提案がなく、海外ウェディンク風のテーマやプラン等があるのかと思っていたので、残念でした。オリジナリティは自分ですべて指示しない限りありません。
自分でやりたいテーマがあれば良いと思います。

「今回は予約要りません」ときっぱり言わないと、仮予約となってしまいます。一週間
でキャンセル料が発生してしまいました。ホテルではドレスの数も少なく、他の大きいショップがあることも聞くまで教えてもらえませんでした。種類の豊富にあるドレスショップに半年以上前からいくことをお勧めします。

テイスティングでアップグレードの食事に変更をきめました。試食は大事です。
意見を求められて、●●が美味しくない。アップグレードせず食材の変更をしたいといっても、変更のアイディア等は提案してもらえませんでした。お肉とスープは美味しくで参加者の方から人気でした。

新郎の衣装着用の手伝いをしていただくのに別料金がかかるため、頼みませんでした。
私がメイクしてもらっている横で新郎がネクタイのつけ方に苦戦しており、エリが折れ曲がっていました。
直ぐ横に私の衣装をみてくれている方やカメラの方もいるのに、誰も大丈夫?とか声をかけることさえしてくれませんでした。写真は残念なことにネクタイがきつく、エリがたってしまっていました。
他はとてもよくしていただいいたのに、別料金とはいえ、その時の心遣いの無さが悲しかったです。

無料シャトルバスが品川からでていて、駅から多少離れてはいますが、遠方から来る方にとってもよかったと思います。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

ケロケロッピ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
またマリオットにて大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受けとめさせていただき、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

披露宴会場につきましては、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後はスタッフのサービス向上に励み、施設だけではなく、心からご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際はマリオットへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

口コミ投稿をいただいた新郎新婦様へ一周年記念のディナー券をプレゼントしております。もしよろしければ、ぜひケロケロッピ様よりお名前・挙式日のご連絡をいただけますと幸いでございます。

末筆ながら、ケロケロッピ様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル