御殿山のお庭とスクリーン設備(投稿者グリーン緑化さん)東京マリオットホテル口コミ

グリーン緑化 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

御殿山のお庭とスクリーン設備
ペーパーアイテムの単価が高い

夏季限定特別プランで、一番最初に御提示頂いた見積りから、4時間くらいかけて交渉させて頂き、かなり割引頂きました。具体的には装花・(引き出物、衣装などの)持込料、プロジェクター・スクリーン使用料、スナップアルバムの項目をプレゼント又はグレードアップして下さいました。
新婦の仕事柄、交渉を幾度となくさせて頂いた上での対応だとは思います。

挙式会場はフォレストを使用させて頂きました。御殿山のお庭が素晴らしく、気に入ってこちらにさせて頂いたのですが、欲を言えば、チャペル重視で会場を選ぶ新婦の方には、ヴァージョンロードの長さ(幅も奥行も)や天井の低さが少し残念でした。

チャペル(フォレスト)の外観

チャペルの内観

ゴテンヤマ ボールルーム

グリーンをふんだんに使い、森をテーマに装花デザインやウェルカムスペースの展開をしました。全て自分の具体的なテーマ、素材をこちらから提案型ですすめていきました。

披露宴 テーブルの装飾

モードなデザインのものが提携先の会社には取り扱いがなく、探し選ぶのに時間がかかりました。ウェディングドレスは個人手配、カラードレスとタキシードは提携先のところにしました。

美味しかったです。

デザート

会場全体感のタイムスケジュールや、施設それぞれの使用可能時間や役割、またいつまでに引き出物やウェルカムスペースグッズを納品するのか、などの説明内容が少し変動的に不明確に感じました。
しかし、かなり気さくに丁寧に、嫌な顔ひとつせず、ご尽力下さいました。本当にありがとうございます。

最終のシャトルバスの時間が、もう少し遅い便があばより良かったです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年12月02日)

グリーン緑化様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい晴れの日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたことを大変嬉しく思います。

当日までのご案内におきまして、不明確になりお二人にご迷惑をかけてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、チャペルとシャトルバスの件についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。真摯に受けとめ、早期改善できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

東京マリオットホテルスタッフ一同グリーン緑化様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーン緑化さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル