思い通りの式を挙げることができました。(投稿者SNGWさん)東京マリオットホテル口コミ

SNGW さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

思い通りの式を挙げることができました。

1番最初の見積もりよりも100万円以上上がってしまいました。1名分の追加料金が高いように感じました。ドレスはプラン内で選ぶことは難しいと思います。最初に余裕を持った見積もりをすることをお勧めします。

挙式会場、披露宴会場ともに綺麗です。
派手さはあまりなく落ち着いた式になりました。

LEDサーチを使用しました。
色を自由に選ぶことができるので思い通りの雰囲気を作ることができます。
それのおかげでだいぶ華やかになりました。

衣装室のスタッフ皆さん、丁寧で楽しく試着ができました。1度の衣装選びで6着ほどしか着られないので、なかなか決まらなかったです。種類はあまりないかと思います。衣装室だけでは選べなかったので結局、表参道の高見ブライダルに直接伺うことになりました。
当日のドレスはキレイにメンテナンスされていて満足でした。

あまり食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。
ボリュームもありました。
アレルギーの方への対応も丁寧にしてくださり助かりました。
結婚式をすでに挙げている友人たちから聞いていた、新郎新婦が食べられなかった料理を置いておいて披露宴後に出してくれるサービスはこちらの式場ではなかったです。
その点は少し残念でした。

打ち合わせから当日まで一度も嫌な思いをしませんでした。
スタッフの皆さん全員がこちらの希望に沿うように考え、笑顔で対応してくださり、思い通りの式を挙げることができました。
打ち合わせに行くのも式の準備をするのも楽しく、それもいい思い出です。

式場まではバスかタクシーを利用することになりますが、バスの本数も多いので不便には感じませんでした。新幹線で遠方からいらっしゃる方にも便利だと思います。

東京マリオットホテルウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

SNGW様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

SNGW様の「生の声」が、
今後、東京マリオットホテルをご検討いただくカップル様にとって
大変参考になることと存じます。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、SNGW様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

weddingスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSNGWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位