緑のチャペルが素敵です(投稿者とくふうころこさん)東京マリオットホテル口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

緑のチャペルが素敵です

挙式会場へは、ホテルから少し歩きました。緑の中石段の階段を上るのですが、とても静かで素敵な雰囲気でした。
ただ、高いヒールを履いていた友人は、少し歩きにくそうにしていました。
チャペルは白を基調としていて、自然光が入りとても明るかったです。新しいため、とてもきれいでした。
バンケットルームはガラス張りで、中庭がみえてとても美しかったです。流れる水があり、花弁が美しく流れていました。部屋も広く、内装も豪華でさすがの格式を感じました。
高砂はやや高めに設定されていて、どこのテーブルからも新郎新婦の姿がよく見えたのではないかと思います。

ケーキ入刀とファーストバイト、キャンドルサービスなど、ごく普通の演出でした。

お料理はとてもおいしかったです。特にお肉料理が柔らかく、絶品でした。
また、お皿がとても上品でした。

スタッフの方の対応はやや不親切でした。
こちらも話に夢中になり食事の進みが遅くなってしまったことは申し訳なかったのですが、何度もお皿を下げていいか聞かれ、そのうち聞かれずにどんどん食事を並べて、テーブルがお皿だらけになってしまいました。

品川駅のロータリーを少しいったところから、シャトルバスがでています。ホテルの案内はバスの停留所の位置がわかりにくいです。
シャトルバスはホテル直行かと思っていたら、普通の路線バスの停留所なので少し驚きましたが、問題なくいくことができました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

とくふうころこ様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当スタッフの対応により、とくふうころこ様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、今後は皆様に心からご満足いただけるよう、精進してまいります。

挙式の雰囲気・料理について、とくふうころこ様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

とくふうころこ様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位