遠方からのゲストが多い場合におすすめ!(投稿者ogiueさん)東京マリオットホテル口コミ

ogiue さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

遠方からのゲストが多い場合におすすめ!

500万程度
引き出物などたくさん特典をいただきました。また、早期予約で値引きをしていただくなど、配慮していただきました。

スタイリッシュな挙式を望んでいましたので、とてもよかったです。会場も天井が広く、とても解放感がありました。どの場所も大変綺麗で、細部まで気が行き届いていると感じました。

ブライズメイドやファミリーオースなど、海外で多く行われている演出を勧めていただきました。最初は戸惑いましたが、職場の同僚や両親とも式を作り上げた感覚がとてもよかったと感じています。

提携していた衣装業者さんに大変お世話になり、新婦の衣装も何度か変更しましたが丁寧に対応していただけました。当日だけでなく前撮りの衣装もお世話になりましたが、とても満足しています。また、ヘアセットもホテル内の美容室さんの丁寧な対応で満足のいくものでした。

ゲストから、料理がすごく美味しかったと好評でした。季節のスープは何杯もおかわりしたいくらい絶品だったと言われ、ゲストに喜んでもらえたので、シェフの皆様にとても感謝しています。
新郎新婦は式当日、ナイフでお肉を切って食べる時間がないので、高砂のお料理は一口サイズに切っていただけるとさらによかったかなと思いました。

スタッフさんはどなたも感じの良い方ばかりでした。プランナーさん、介添え人さんは緊張をうまくほぐしてくださいましたし、司会者の方も親身になって内容を考えてくださって、安心して当日を向かえることができました。

遠方からのゲストが多かったので、空港から近いエリアを選びました。駅からは少し離れていますが、シャトルバスも定期的に運行していたので、お年寄りの方にも安心でした。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

この度は東京マリオットホテルにてogiue様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

ogiue様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、またゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

当日のお二人のお食事に関しましては、ご指摘いただいたご意見をもとに、ご新郎ご新婦にもよりお料理を楽しんで頂けるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしとオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を心を込めてお手伝いしてまいりたいと思います。

お近くにお立ち寄りの際や記念日には、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。

東京マリオットホテルスタッフ一同ogiue様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

今後も末永くお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてogiueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル