大人の雰囲気(子供っぽくない)素敵な会場(投稿者MNMNMNMさん)東京マリオットホテル口コミ

MNMNMNM さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

大人の雰囲気(子供っぽくない)素敵な会場

いわゆる結婚式場のホテル、という感じでした。最近流行の妙に外国っぽすぎるところもなく、とは言っても白を基調にしたチャペルも、中庭の豊かな緑も、好印象でした。
ただ、着替えの部屋のカーペットが掃除が行き届いていなくて残念でした。

オリジナルティは、特段感じませんでしたが、披露宴会場に入る前の、1st ドリンクや記名をするお部屋が広くてよかったです。ウェルカムボードも、控室・披露宴前の部屋・披露宴会場の入り口、と、会が進んでもずっときれいに各場所へ運んでならべてくれてて、良かったです。
新郎の方の最後のご挨拶後に、スクリーンに当日の朝からの様子が映し出されたのは見てて素敵でした。

私はちょうどよかったです。デザートのソルベ?が美味しかったのと、ワインは気遣ってスタッフの方が何度も注ぎにきてくれました。
(でも牛肉のメインの料理の、まわりのパイ生地があまり良くなかったです)

配膳のタイミングはとても良かったです。また、急ぎでタクシーをお願いしていたのですが、きちんとサポートしてくださってとても助かりました。
カメラマンの方が子供の扱いにも慣れていらして、雰囲気も盛り上げてくれていてよかったです。

「東海道新幹線・JR・京急線「品川駅」高輪口より徒歩10分、無料送迎バスにて5分、京急線「北品川駅」より徒歩3分」とのことでした。

品川駅から行ったのですが、結婚式当日のヒール靴や、ドレスアップしていることから、私は駅の徒歩より、無料送迎バスをお勧めします。10〜15分おきにあります。
これは助かります。(しかも乗車して5分かからずに会場に着くので、もしバスに乗れなくてもタクシーで1メーターで行けます)
招待状にバスの時刻表も入っていましたし、わかりにくいということは無かったです。

新郎・新婦さまたちが綺麗に写真に写る会場だと思いました。(壁や照明の具合など)

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年10月30日)

MNMNMNM様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

更衣室の掃除につきましては、サービスの行き届きが不十分のためにご不快な想いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見でございますので、スタッフ一同で共有をいたしまして、
今後の改善に役立てて参ります。

ホテル・会場の雰囲気や演出内容につきましては、MNMNMNM様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

これからもご新郎・ご新婦のお二人のみならず、
ご列席者の皆様にとってもご満足いただける素晴らしい一日を
お手伝いできますように、スタッフ一同精進して参りますので、

今後とも東京マリオットホテルを何とぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMNMNMNMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位