コンセプチュアルで素敵だなと思いました。(投稿者まいみのさん)東京マリオットホテル口コミ

まいみの さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

コンセプチュアルで素敵だなと思いました。

お庭がとっても素敵です。隣接したチャペルには、側面一面がガラス貼りで、緑いっぱいの雰囲気でとっても良いです。
披露宴会場はいくつかタイプがありますが、それぞれ良いところがあると思います。私が選んだところは、人数の関係から広い会場でしたが、天井が高く、シャンデリアや、高砂側にあるガラスの装飾が素晴らしいのが印象的でした。
そんなように、自然とモダンな雰囲気が両方楽しめる会場だと思います。

衣装選びの前に、新郎新婦それぞれへ「カラー診断」という、一人一人にベストな色を診断して頂けるシステムがあるのが面白いなと思いました。
独りよがりにならず、客観的な視点も取り入れた演出ができるところが良いなと思います。

新幹線が止まる品川からシャトルバスですぐ着く場所で、遠方からゲストを迎えるのにも便利だと思います。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年10月24日)

まいみの様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想の数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

東京マリオットホテルは、品川という立地にありながら、緑に囲まれ 落ち着いた雰囲気の中でご結婚式を挙げていただくことができる独立型のチャペルがあり、四季折々の表情を見せる庭園もお楽しみいただくことができます。
また、披露宴会場もお人数様に合わせて様々なタイプの会場をご用意致しております。

カラー診断ではお二人が当日に最高に輝くお色味を知っていただき、様々な角度からのご提案をさせていただいております。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

今後とも末長く宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいみのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位